ouvir emissão
TOM DORSEY - TEA FOR TWO
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5 - 30.11.2018

Participante: Augusta Pinto (Alverca)

Receita: Bolo de Maçã com Vinho do Porto

Ingredientes:
2 maçãs
240 g de farinha
180 g de açúcar
180 g de manteiga
5 Ovos
3 colheres (sopa) de Vinho do Porto
1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Preparação:

Separe as gemas das claras e coloque-as em tigelas separadas. Descasque as maçãs, retire-lhes o caroço e rale-as. Reserve.
Adicione o açúcar às gemas, bem como a manteiga e o vinho do porto, e bata tudo muito bem. Acrescente a maçã ralada e envolva. Junte a farinha e o fermento, volte a envolver e reserve.
Bata as claras em castelo e adicione-as cuidadosamente ao preparado anterior.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.


Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença