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TRACY CHAPMAN - BABY CAN I HOLD YOU
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CHÁ DAS 5 - 29.11.2018

Participante: Salomé pereira (Lisboa)

Receita: Bacalhau com migas de broa

Ingredientes:
500 g de bacalhau desfiado demolhado
600 g de grelos
500 g de broa de milho
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
2 cebolas médias
4 dentes de alho
200 ml de molho bechamel de compra
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Arranje os grelos, rejeitando os talos mais grossos, lave-os e escorra-os. Coza-os em água temperada com sal, escorra-os muito bem e reserve. Retire a côdea à broa de milho e pique o miolo na picadora. Reserve.
Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Deite-os para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Junte o bacalhau desfiado, tempere com sal e pimenta preta, mexa e deixe cozinhar durante 7 minutos. Adicione depois os grelos, as azeitonas e o bechamel e envolva muito bem.
Verta a mistura anterior num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe a broa por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc até ficar douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.















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