ouvir emissão
RÁDIO SIM - JINGLE INSTRUMENTAL
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5 - 23.11.2018

Participante: Maria Amélia Fialho (Setúbal)

Receita: LULAS À SETUBALENSE

Ingredientes:
1 kg de lulas limpas
1 kg de batatas
2 cebolas
2 Ovos
50 ml de vinagre
150 ml de azeite azeite para fritar
1 colher (chá) de paprica
Farinha q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as com a pele em água temperada com sal.
Corte as lulas em pedaços e tempere-as com sal e pimenta. Passe-as por farinha e os ovos batidos e depois frite-as numa frigideira com azeite. Retire e escorra sobre papel absorvente.
Deite os 150 ml de azeite noutra frigideira, leve ao lume e junte as cebolas cortadas em rodelas. Quando começarem a alourar, tempere com a paprica e o vinagre e deixe cozinhar mais alguns minutos. Deite sobre as lulas e sirva com as batatas cozidas.





Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença