ouvir emissão
FAUSTO - ROSALINDA
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5 - 21.11.2018

Participante: Rui Pinto (Funchal)

Receita: PASTELÃO MADEIRENSE

Ingredientes:
8 Ovos
1 pimento verde pequeno
1 tomate maduro
1 cebola
2 dentes de alho
2 pãezinhos tipo papo-seco
1 chávena (chá) de batatas cozidas
1/2 chávena (chá) de azeite azeite q.b.
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Corte os pãezinhos em cubos pequenos e seque-os no forno ou torre-os, sem deixar queimar.
Limpe o pimento e corte-o em pedacinhos. Descasque a cebola e pique-a grosseiramente. Limpe o tomate de sementes e pique-o também grosseiramente. Descasque e pique os dentes de alho.
Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o pimento e deixe começar a alourar. Acrescente os alhos e o tomate, mexa e deixe refogar por mais 2 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
Bata os ovos numa tigela, junte as batatas cozidas cortadas em pedacinhos, o refogado anterior, salsa picada e o pão seco ou torrado. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Deite um pouco de azeite numa frigideira, leve ao lume e deixe aquecer.Deite-lhe 1/4 da mistura anterior e deixe fritar de ambos os lados. Repita por mais três vezes até obter 4 pastelões. Sirva acompanhados com salada.






Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença