ouvir emissão
HERMÍNIA SILVA - MARINHEIRO AMERICANO
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5 - 09.11.2018

Participante: Maria Rosa Cardoso (Coimbra)

Receita: Bolo fofo de canela e passas

Ingredientes:
270 g de farinha
170 g de açúcar amarelo
120 g de  manteiga
60 g de passas
5 Ovos
1dl de leite
1colher (sopa) de fermento pó
2colheres (sopa) de canela
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Preparação:
Separe as claras das gemas e reserve.
Numa tigela bata o açúcar com a manteiga amolecida. Junte as gemas e continue a bater até ficar um creme esbranquiçado. Depois, adicione o leite e envolva bem.
À parte, bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente ao preparado anterior. De seguida, adicione a farinha, o fermento, a canela e as passas, envolvendo bem.
Unte a forma com manteiga, polvilhe com farinha e verta o preparado para a forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.






Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença