ouvir emissão
RICARDO RIBEIRO - FADINHO ALENTEJANO
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5 - 30.10.2018

Participante: Maria Augusta ferrão (Odivelas)

Receita: Pudim Romeu e Julieta

Ingredientes:
300 g de queijo creme
200 g de marmelada
1 lata de leite condensado
3 Ovos
1 e 1/2 chávena (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha
Óleo para untar
Açúcar para polvilhar

Preparação:
Bata os ovos com o queijo até ficar tudo bem ligado. Acrescente o leite condensado e o leite e mexa muito bem. Por fim, adicione a farinha e a marmelada, previamente triturada.
Unte uma forma tipo bolo inglês com óleo e polvilhe com açúcar. Encha com o creme anterior, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante por 1 hora.
Depois de retirar do forno, deixe arrefecer um pouco e leve ao frio durante 45 minutos. Após esse tempo, mergulhe a base da forma em água quente e desenforme. Leve ao frio por mais 45 minutos e sirva.






Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença