ouvir emissão
TRISTÃO DA SILVA - LISBOA É SEMPRE LISBOA
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5 - 29.10.2018

Participante: Augusto Santos (Porto)

Receita: Bacalhau do Meu Pai

Ingredientes:
600 g de bacalhau em posta
800 g de batatas
2 Ovos
2 cebolas
3 dentes de alho
1 dl de azeite
2 folhas de louro
Coentros picados q. b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Lave bem as batatas e coloque-as num tacho com o bacalhau descongelado e os ovos. Cubra com água, junte as folhas de louro, acrescente uma pitada de sal e pimenta e leve a cozer. Retire, escorra e deixe amornar.
Limpe o bacalhau de pele e espinhas e lasque. Retire a pele às batatas, descasque os ovos e corte tudo em rodelas.
Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho e deixe alourar muito bem. Retire do lume e junte coentros picados a gosto.
Num pirex, disponha camadas alternadas de batata, bacalhau, cebolada e ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, até que fique douradinho. Retire do forno e sirva de imediato.


Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença