ouvir emissão
FICHA MÚSICAL - DESTAQUE DA SEMANA 6ª FEIRA
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5 - 25.10.2018

Participante: Mário Rui (Setúbal)

Receita: Massada à Setubalense

Ingredientes:
800 g de pescada
300 g de massa cotovelos pequena
1/2 pimento verde
3 dentes de alho
1 cebola
1 lata pequena de tomate pelado
100 ml de polpa de tomate
100 ml de vinho branco
50 ml de azeite
1 folha de louro
Hortelã q.b.
Coentros q.b.
Sal e piripiri q.b

Preparação:
Coza o peixe em água temperada com sal. Retire, deixe arrefecer e reserve o caldo.
Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os alhos, picados, e deixe alourar. Junte o pimento limpo e cortado em tiras e, de seguida, o tomate pelado picado, a polpa de tomate, o vinho e a folha de louro. Refogue mais um pouco.
Adicione 800 ml do caldo do peixe e deixe ferver. Retifique os temperos de sal e tempere com um pouco de piripíri. Junte o peixe lascado, previamente limpo de pele e espinhas, a massa e hortelã e coentros a gosto. Deixe cozinhar, durante mais 12 minutos. Sirva de seguida.




Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença