ouvir emissão
FICHA MÚSICAL - DESTAQUE DA SEMANA 6ª FEIRA
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5 - 22.10.2018

Participante: Maria Salomé Romão (Samora Correia)

Omelete de Legumes

Ingredientes:
6 espargos verdes
1/2 curgete
50 g de espinafres cozidos e muito bem escorridos
4 Ovos
1 colher (sobremesa) de sal
Pimenta q.b.
1 raminho de cebolinho picado
2 colheres (sopa) de azeite

Preparação:
Limpe os espargos e corte a base mais dura. Leve ao lume um tacho com água, quando ferver junte os espargos e deixe cozer durante 7 minutos, depois escorra-os e corte 4 deles em pedacinhos. Rale a curgete e pique os espinafres.
Numa tigela bata 3 ovos com o sal e a pimenta, junte metade da curgete, dos espargos, dos espinafres e do cebolinho e misture bem. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, pincele com azeite e quando estiver quente verta a mistura anterior e mexa até os ovos começarem, a ficar cozidos.
Enrole em forma de omelete e deixe cozinhar em lume brando até os ovos ficarem cozidos a gosto. Retire para um prato, faça o mesmo com a outra metade dos legumes e os 3 ovos e sirva com os 2 espargos.












Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença