ouvir emissão
RENATO CAROSONE - TU VUÒ FA LAMERICANO
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5 - 28.09.2018

Participante: Cândida Santos (Setúbal)

Receita: Claras no forno com leite-creme queimado

Ingredientes:

8 claras
6 colheres (sopa) de caramelo líquido
2 colheres (sopa) de farinha maizena
1 saqueta de leite-creme instantâneo
Manteiga para untar
Açúcar demerara para polvilhar

Preparação:
Unte com manteiga um prato de loiça fundo, de tamanho médio, e reserve.
Numa tigela, bata as claras em castelo com o caramelo líquido e farinha maisena. Deite-as em montinhos para dentro do prato untado e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 10 minutos. Desligue o forno, aguarde 5 minutos e retire.
Prepare o leite-creme de acordo com as instruções da embalagem, reduzindo a quantidade de leite para metade.
Deite o leite-creme sobre as clarinhas, polvilhe com açúcar demerara e queime com um maçarico ou ferro próprio para o efeito. Conserve no frigorífico até ao momento de servir.


Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença