ouvir emissão
ENGELBERT HUMPERDINK - AS TIME GOES BY
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5 - 27.09.2018

Participante: Maria José Ramos (Viseu)

Receita: Creme de abóbora 

Ingredientes:
800 g de abóbora
100 g de alho-francês
2 batatas médias
2 cenouras
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
300 ml de água
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque as batatas, as cenouras e a abóbora e corte todos os legumes, incluindo o alho-francês, em pedaços pequenos.
Numa panela, coloque o alho e a cebola picados, juntamente com o azeite, leve ao lume e deixe alourar bem.
Acrescente os pedaços de abóbora, batata, alho-francês e cenoura e deixe cozinhar até ficarem ligeiramente murchos. Adicione depois a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
No final, triture muito bem a sopa até obter um creme, retificando, se necessário, a consistência e os temperos. Sirva quente.







Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença