ouvir emissão
SALVADOR SOBRAL - AMAR PELOS DOIS
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5 - 19.09.2018

Participante: Rosalina Pereira (Loures)

Receita: Rolinhos de legumes e carne picada

Ingredientes:

6 folhas de massa folhada fina
200 g de carne picada
1 ramo pequeno de brócolos
1 couve chinesa
1 curgete pequena
1 cenoura
1 cebola roxa
3 dentes de alho
200 ml de bechamel
50 ml de azeite azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque a cebola e corte-a em meias-luas; elimine a parte mais dura da couve chinesa e corte-a em juliana fina; descasque a cenoura e rale-a; elimine as extremidades à curgete e corte-a em palitos finos; lave e corte os brócolos em pequenos ramos e coza-os ligeiramente em água com sal.
Aqueça o azeite num tacho, junte os alhos picados e deixe alourar ligeiramente. Acrescente os legumes e a carne e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Adicione o bechamel, tempere com sal e pimenta, envolva tudo e retire do lume.
Dobre ao meio cada folha de massa folhada e pincele-as com azeite. Divida o preparado anterior pelas folhas, dobre as laterais e enrole.
Disponha os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até que fiquem dourados. Retire do forno e sirva decorados a gosto.






Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença