ouvir emissão
RAQUEL TAVARES - ROSA DA MADRAGOA
Aumentar Letra Diminuir Letra
Chá das 5 - 27.08.2018

Participante: Benedita Lemos (Leiria)

Receita: Quente e Frio

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
600 ml de natas
50 g de miolo de amêndoa torrado
Amêndoa granulada torrada para decorar

Para a cobertura:

100 g de chocolate em tablete
200 ml de natas
2 colheres (sopa) de açúcar

Preparação:
Triture grosseiramente a amêndoa torrada e reserve. Bata as natas até ficarem firmes. Adicione o leite condensado e pouco depois a amêndoa triturada. Deite dentro de uma forma redonda de silicone e leve ao congelador até solidificar bem.
Prepare a cobertura: coloque numa tigela o chocolate partido em pedaços. Acrescente o açúcar e as natas e leve ao micro-ondas durante 1 minuto e 30 segundos, na potência máxima. Retire e mexa, de modo a ficar bem ligado.
Retire o gelado do congelador e, com a ponta de uma faca, separe-o da forma e desenforme.
Deite o chocolate quente sobre a sobremesa e polvilhe com amêndoa granulada. Sirva de seguida.


Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença