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CARLOS MENDES - ALCÁCER QUE VIER
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06.Novembro

Dilema: Fritada com ou sem pickles?

FRITADA DE CARNE
Ingredientes:
• 800 g carne de porco aos cubos
• 800 g de batatas
• 50 g de pickles
• 4 dentes de alho
• 2 dl de vinho branco
• 0,5 dl de azeite
• 1 colher (sopa) de banha
• 2 colheres (sopa) de massa de pimentão
• 1 cubo de caldo de carne
• 1 folha de louro
• Azeitonas q.b.
• Coentros ou salsa q.b.
• Sal e pimenta q.b.
• Óleo para fritar

Instruções de preparação:
Descasque e lave os dentes de alho, pique-os e deite-os numa tigela. Junte os cubos de carne, a massa de pimentão, a folha de louro, o vinho branco, sal e pimenta, envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
Deite o azeite e a banha num tacho, leve ao lume e deixe aquecer. Junte a carne escorrida, deixe fritar até ganhar cor, adicione depois a marinada e o caldo de carne e deixe cozinhar, em lume brando, até que fique macia. Acrescente água aos poucos sempre que necessário.
Descasque e lave as batatas, corte-as em cubos e leve-os a fritar em óleo. Escorra, junte ao tacho da carne, envolva e sirva com os pickles picados, azeitonas e salsa picada.

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