ouvir emissão
ARETHA FRANKLIN - I SAY A LITTLE PRAYER
Aumentar Letra Diminuir Letra
Chá das 5 - 12.07.2018

Participante: Ida Costa

Receita: Fartura de Pastel de Nata

Ingredientes:
1 Pacote Massa Folhada
4 Colheres de sopa de Farinha Maizena
7 Colheres de sopa de Açúcar
Sal q.b.
1l Leite
Casca de 1 Limão
1 Pau de Canela
1 Lata de Leite Condensado
7 Ovos

Preparação:

Comece por forrar uma forma com a massa folhada. Junte a maizena, o açúcar e uma pitada de sal numa panela, adicione o leite, a casca do limão, a canela e o leite condensado e leve ao lume. Assim que levantar fervura retire do fogão, junte as gemas previamente batidas e volte a colocar ao lume até ganhar consistência. Retire a casca do limão e o pau de canela e verta o preparado na tarteira. Leve ao forno a 200ºC durante cerca de 40min. Quando ficar com cor de pastel de nata, está pronto. Pode polvilhar com açúcar e canela.



Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença