O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
ADRIANO CELENTANO - DONT PLAY THAT SONG
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5  - 13.09.2017

Participante: João Ramos - Sacavém

Quiche de Atum

Ingredientes:

3 latas de atum em conserva
1 embalagem de massa folhada
2 cebola médias
2 dl de natas
4 Ovos
2 colheres de sopa de azeite
1 molho de salsa
1 colher de sopa de vinho branco
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Para preparar esta quiche de atum, descasque e corte as cebolas em rodelas finas e coloque-as num tacho com azeite. Cozinhe até caramelizar a cebola, depois, junte o vinho branco e cozinhe, até reduzir o álcool.
Estique a massa folhada sobre a tarteira de fundo amovível e forra-a.
Numa tigela, misture as natas com os ovos tempere de sal e pimenta, acrescente o atum escorrido e a salsa picada, envolva tudo muito bem. Verta o preparado para a forma e cubra com a cebola caramelizada. Leve ao forno a 180º cerca de 35 minutos. Depois, retire e sirva a quiche.

Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença