- 0h
- 3h
- 5h
- 8h
- 12h
- 13h
- 14h
- 18h
- 19h
- 22h


Chá das 5 - 19.05.2017
Participante: Rita Costa (Barreiro)
Receita: Frango à astronauta
Ingredientes:
• Pernas de frango
• Maionese
• Caldo de cebola em pó
Preparação: Embrulhar as pernas de frango em maionese, tapando o tabuleiro com um pano até ao dia seguinte (não requer frigorífico). No dia seguinte, polvilhar as pernas de frango com o caldo da cebola em pó e levar ao forno cerca de 1 hora, coberto com papel de alumínio. A primeira meia hora é em lume brando, sendo alto na seguinte. Levantar papel de alumínio para verificar assadura. Se corado, é porque está pronto para servir. Acompanhar com o que desejar, tal como salada, que calha muito bem nesta altura de primavera e verão.
Nome
Email
Localidade