O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
MIREILLE MATHIEU - ACROPOLIS ADIEU
Aumentar Letra Diminuir Letra
DICAS E TRUQUES - 12.09.2017

O problema da maionese produzida pela indústria são os aditivos. A maionese é feita basicamente apenas com ovos, sal e óleo.. para além de corantes e conservantes. É por isso que você deve fazer a sua própria maionese em casa. Vou ensinar-lhe a preparar a sua maionese caseira.

1. Maionese de legumes

3 cenouras
4 batatas
Água
1 colher (sopa) azeite extravirgem 
2 dentes de alho
1 colher (sopa) alecrim (seco ou fresco)
1 colher (sopa) de tempero verde (salsa, coentro ou cebolinha)
1 pitadinha de cúrcuma/açafrão-da-terra
MODO DE PREPARO

Cozinhe as cenouras e as batatas com apenas água. Espere arrefecer e depois bata esses legumes no liquidificador com um pouco da água do cozimento, o suficiente para o liquidificador funcionar. Adicione o azeite, o alho, o alecrim e o tempero verde e deixe o liquidificador trabalhando por cinco minutos, até a maionese ficar cremosa. Consuma em verduras cozidas, saladas, recheios, sanduíches e outros pratos. Deve ser conservada no frigorifico. Por ser um produto natural, precisa ser consumida o mais rápido possível.

Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença