ouvir emissão
MARIA FERNANDA SOARES - O DIA DA ESPIGA
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5 - 13.06.2018

articipante: Lígia Santos (Loures)

Bolo de Morango

Ingredientes:
250 g de morangos
210 g de farinha
190 g de açúcar
190 g de  manteiga
5 Ovos
300 ml de natas
3 colheres (sopa) de xarope de groselha
1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Preparação:
Misture as gemas com o açúcar, adicione a manteiga amolecida e bata com a varinha mágica, até ficar esbranquiçado. Junte a farinha e o fermento e envolva, até que estejam bem incorporados.
Bata as claras em castelo e envolva-as, cuidadosamente, no preparado anterior. Deite numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Arranje e corte os morangos em pequenos pedaços. Bata as natas, até ficarem espessas, adicione o xarope de groselha e envolva. Misture uma porção dos morangos com um pouco de natas.
Abra o bolo ao meio e recheie com as natas misturadas com morangos. Coloque, por cima, a outra metade do bolo, cubra com as restantes natas e decore com os restantes morangos. Leve ao frio até servir.



Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença