ouvir emissão
LUCÍLIA DO CARMO - A TRINDADE POPULAR
Aumentar Letra Diminuir Letra
Chá das 5 - 25.05.2018

Participante: ISABEL FERNANDES (LEIRIA) 

Receita: Pastéis de Massa Tenra (para o chá)

Ingredientes recheio:

Carne estufada (que tenha sobrado)
Fiambre
Chouriço
1 Ovo
Salsa picada
Óleo para fritar

Ingredientes recheio:
1kg Farinha extra-fina
3 ovos
½ Copo de Óleo
Sal

Preparação: 
Pique a carne, o fiambre e o chouriço. Coza o ovo, corte-o e coloque por cima da carne envolvendo tudo. Ponha a farinha numa tijela, abra uma pequena cova no meio e parta os ovos lá para dentro, junte o óleo e um bocadinho de água com sal. Mexa bem até conseguir formar uma bola. Deixe repousar a massa entre 30min a 1h. Polvilhe um balcão com farinha, corte pedacinhos da massa do tamanho de uma nós e estenda com o rolo da massa. Coloque por cima uma colher do recheio e feche muito bem. Aqueça uma panela com óleo bem quente e frite os pasteis. Por cima coloque salsa picada e está pronto a servir.

Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença