ouvir emissão
TERESA TAPADAS - MÃOS QUE TRAGO
Aumentar Letra Diminuir Letra
Chá das 5 - 16.04.2018

Participante: Maria Fernanda Santos (Malveira)

Receita: Doce delícia de morango

Ingredientes:

200g de biscoitos de champanhe
150g de morangos
150g de açúcar
1 lata de leite condensado
3 dl de  leite
3 Ovos
2 dl de natas
Sumo de 1/2 limão

Preparação:

Deite as gemas para um tacho, junte o leite condensado e o leite, misture e leve ao lume, mexendo sempre. Logo que comece a ferver, retire do lume, deite para um pirex fundo, disponha em cima os biscoitos e deixe arrefecer.
Lave e arranje os morangos, corte-os ao meio, deite-os para uma tigela, junte-lhes o sumo de limão e reduza-os a puré. Deite em cima dos biscoitos, espalhe e leve ao frio.
Bata as natas em chantilly bem espesso com metade do açúcar. À parte, bata as claras em castelo e junte-lhes o resto do açúcar, aos poucos e batendo sempre, até ficarem bem firmes e brilhantes. Adicione o chantilly, misture delicadamente, espalhe em cima do puré de morangos no pirex e leve ao frio até ao momento de servir. Decore a gosto.


Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença