O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
TOM JOBIM - COPACABANA
Aumentar Letra Diminuir Letra
Chá das 5 - 27.03.2018

Participante: ISABEL FERNANDES (LEIRIA) 

Receita: Folar de Carne de Trás-os-Montes

Ingredientes:
• 1kg Farinha
• 1 Dúzia de Ovos
• Fermento q.b.
• Azeite q.b.
• Manteiga q.b.
• Sal q.b.
• 1 Peito de Frango
• Entremeada
• Presunto
• Enchidos (Chouriço, Salpicão, etc)
• (ou outro tipo de carne que se queira utilizar)
• Polpa de Tomate

Preparação: Guisar a carne e os enchidos cortadinhos aos pedaços muito bem com temperos a gosto, polpa de tomate e cebola. Juntar num recipiente a farinha, os ovos, o fermento, o sal e a manteiga e mexa até ficar uma massa. Faça uma bola e deixe a levedar. Depois unte o tabuleiro com azeite e polvilhe com um bocadinho de farinha. Estenda uma camada de massa, depois uma camada do preparado da carne, uma de massa, carne de novo e por fim a última de massa. Bata uma gema de ovo e pincele por cima. Leve ao forno a 160ºC até dourar.

Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença