O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
ARTUR GARCIA - LISBOA DA COR DA PONTE
Aumentar Letra Diminuir Letra
Chá das 5 - 22.03.2018

Participante: HELENA SEVERO (MONTIJO) 

Empadão de Atum

Ingredientes:
Azeite
2 Tomates
1 Cebola
Alho
1 Folha de Louro
Salsa
Coentros
½ Pimento
2 Latas de Atum
Arroz

Preparação: Refogue em azeite os tomates, a cebola, o alho e os pimentos (tudo picadinho) juntamente com a salsa, os coentros e uma pitada de sal. Deixe cozer bem, retire o pimento e a folha de louro, e triture o refogado com a varinha mágica. Escorra o atum e junte ao preparado. Coza o arroz com uma folha de louro, um fio de azeite e sal. Depois de cozido coloque num tabuleiro uma camada de arroz, por cima deita-se a camada do preparado com o atum e por fim termina com uma camada de arroz. Polvilhe com queijo ralado ou ketchup, a gosto. Leve ao forno até dourar.




Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença