ouvir emissão
MARIA DE FÁTIMA BRAVO - VOCÊS SABEM LÁ
Aumentar Letra Diminuir Letra
Chá das 5 - 13.03.2018

Participante: Maria Fernanda Oliveira (Seixal)

Receita: Caracóis de Canela

Ingredientes:

300 g de massa folhada
80 g de  manteiga
2 colheres (sopa) de canela em pó
1 ovo
Açúcar amarelo e canela para polvilhar

Preparação:

Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com açúcar amarelo, de modo a ficar com 1 cm de espessura.
Pincele a massa folhada com a manteiga amolecida e depois polvilhe com a canela pó.
Enrole a massa num rolo comprido, corte em fatias com 1 cm de espessura e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal.
Pincele os caracóis com o ovo batido, polvilhe com mais canela e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos.




Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença