ouvir emissão
ROD STEWART - SAILING
Aumentar Letra Diminuir Letra
Chá das 5 - 20.02.2018

Participante: Maria Rosa (Sesimbra)

Receita: Tarte de Atum com Legumes

Ingredientes:
100g Espinafres
100g Curgete (cortada aos cubinhos)
100g Cenoura ralada
Salsa q.b.
2 Latas de Atum (em água)
3 Ovos
150g Farinha
1 dl Leite
100g Queijo Ralado
1 dl Azeite

Preparação: Coloque no tacho o azeite juntamente com todos os legumes, a salsa e um bocadinho de sal. Depois de bem estufados aumente o lume e destape o tacho para a água dos legumes evaporar. Retire do lume, deixe arrefecer e junte a farinha, metade do queijo ralado, os ovos, o atum e o leite e mexa tudo muito bem. Forre uma forma redonda com papel vegetal e coloque todo o preparado. 
Polvilhe com o resto do queijo ralado e leve ao forno cerca de 35-40min, a 200ºC.


Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença