ouvir emissão
MARCO PAULO - MULHER SENTIMENTAL
Aumentar Letra Diminuir Letra
Chá das 5 - 25.01.2018

Participante: Fernanda Albino (Santo António dos Cavaleiros) 

Receita: Tarte de Cabrito

Ingredientes:
Sobras de Cabrito
1 Pacote de Massa Folhada
½ Copo de Leite
½ Chávena de Farinha
2 Ovos
1 Pacote Natas
Noz Moscada q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
1 Pacote de Queijo ralado

Preparação: 

Unte a tarteira com manteiga e polvilhe com um bocadinho de farinha. Estique a massa e coloque na tarteira. Desfie o cabrito e deixe em cima da massa. Misture muito bem a farinha e o leite, junte os ovos e as natas e tempere com a pimenta, a noz moscada e o sal e coloque este molho por cima da carne. Adicione o queijo ralado por cima. Com a massa que lhe sobrar
faça uns rolinhos e enfeite por cima do cabrito a gosto. Leve ao forno (180ºC) até dourar.


Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença