O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
CARMINHO - UMA VIDA NOUTRA VIDA
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5 - 17.01.2018

Participante: Maria Fernanda Pinto (Santarém)

Fusilli com Pescada e Cenoura

500 g de pescada congelada
500 g de massa fusilli
5 tomates maduros
2 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de salsa picada para polvilhar
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Deixe descongelar a pescada, coloque-a num tacho grande, junte água fria e tempere de sal. Leve ao lume e deixe ferver.
Descasque as cenouras, a cebola e os alhos. De seguida, corte a cenoura em cubos pequenos ou em rodelas.
Retire a pescada do tacho e deixe-a arrefecer um pouco. Depois passe a água de cozer o peixe pelo coador e coloque-a de novo no tacho. Leve ao lume e deixe ferver. Junte a cenoura e 5 minutos depois adicione a massa, deixando a cozer durante mais 9 minutos.
Pique a cebola e os alhos e coloque-os num tacho. De seguida, adicione o azeite e leve ao lume, até a cebola ficar macia. Entretanto, limpe a pescada de peles e espinhas e desfaça-a em lascas.
Junte a cebola, o tomate picado sem peles e pevides, mexa bem e deixe cozinhar durante 10 minutos. Tempere de sal e pimenta, mexa e junte a pescada. Misture delicadamente, escorra a massa e coloque-a num prato. Cubra com a mistura da pescada, polvilhe com salsa picada e sirva.



Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença