O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
PAT BOONE - LOVE LETTERS IN THE SAND
Aumentar Letra Diminuir Letra
DICAS E TRUQUES - 13.12.2017

A fruta é um alimento indispensável ao nosso organismo, baixo em calorias e rico em fibras, vitaminas e minerais. Tão indispensável que os especialistas recomendam comer cinco peças de fruta e vegetais por dia para manter uma dieta saudável e equilibrada.
No entanto, muitas pessoas acham que é problemático introduzir uma peça de fruta ou legumes em suas refeições, almoço e lanches. A maioria deles argumentam que a casca do fruto não tem gosto, por essa razão, escolhem outros alimentos menos saudáveis como opção.
É verdade que é possível descascar a fruta com alguma antecedência para que ele esteja pronta a consumir a tempo. No entanto, algumas frutas e legumes começam a oxidar depois de ser picados e a perder a sua frescura e sabor.
Felizmente podemos fazer maçãs, pêras, mangas, abacates, pêssegos e outras frutas parar seu processo de oxidação com um pequeno truque. É simples, dissolva duas colheres de mel numa taça com água, depois verta sobre a fruta picada. Para mais esclarecimentos siga as instruções deste vídeo para comer fruta fresca picada por 24 horas.

Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença