ouvir emissão
BARBRA STREISAND & BARRY GIBB - GUILTY
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5 - 30.11.2017

articipante: Maria Teresa Correia (Golegã - Santarém)  

Tigeladas de rio de Moinhos de Abrantes

Ingredientes:

Tigelas de barro não vidrado
12 Ovos
1l leite
0,5kg Açúcar
1 Pitada de canela
1 Pitada de raspa de limão
1 Pedra de sal

Preparação: Levar as tigelas de barro ao lume e deixá-las a aquecer até ficarem esbranquiçadas. Juntar todos os ingredientes para a confecção da tigelada e bater muito bem. Quando o barro no forno estiver esbranquiçado, com uma concha ou utensílio próprio, verter uma parcela do preparado por tigela, não enchendo demasiado. Estará pronto em 5 minutos. Retirar as tigelas do forno, deixar arrefecer e lentamente retirar a ponta da tigelada para uma travessa, fetos do mato lavados ou outro meio à disposição.





Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença