O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
GILBERTO SANTA ROSA - QUE ALGUIEN ME DIGA
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5 - 15.11.2017

Participante: Odete Figueiredo (Torres Vedras)

Bolo Salgado de Frango

Ingredientes:

Para a massa:

700 g de farinha
6 dl de  leite
3 Ovos
2 dl de óleo
50 g de fermento de padeiro
3 colheres (sopa) de queijo em pó (facultativo)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
Óleo para untar
Farinha para polvilhar

Para recheio:

1/2 frango estufado ou assado
100 g de azeitonas em rodelas
1 ramo de salsa picada

Preparação:

Ligue o forno a 180 graus. Barre uma forma com óleo e polvilhe-a com farinha.
Prepare a mistura do recheio: Retire as peles e os ossos ao frango, desfie-o, deite-o para uma tigela, junte as rodelas de azeitona e a salsa picada e misture.
Deite, no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar, o queijo em pó e o sal, ligue e deixe bater bem. Deite a farinha para uma tigela, junte a mistura dos ovos e bata bem com a batedeira até ficar uma massa lisa.
Deite 3/4 da massa na forma, espalhe em cima a mistura do frango, cubra com o resto da massa e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, desenforme, deixe arrefecer um pouco e sirva morno ou frio e decorado a gosto.






Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença