O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
MARTINHA - GOSTO DE VOCÊS
Aumentar Letra Diminuir Letra
DICAS E TRUQUES - 14.11.2017

Dica para cozer legumes a vapor.

Um cesto de cozer a vapor facilita a tarefa de levantar os legumes para os escorrer. A água deve estar quase a ferver e não em ebulição forte quando juntar os legumes. Não junte sal pois pode descorar os legumes e retirar-lhes a humidade. Quando os legumes estão tenros, retire o cesto; refresque sob água fria corrente, volte a aquecer e tempere. Os espargos são cozidos na vertical para que os caules grossos cozinhem em água a fervilhar enquanto as pontas mais tenras cozem suavemente em vapor por cima. Existem utensílios específicos para cozer espargos desta forma. Como alternativa, cozinhe os caules na horizontal numa panela funda de saltear.

Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença