O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
GILBERTO SANTA ROSA - QUE ALGUIEN ME DIGA
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5 - 13.11.2017

Participante: Maria Fernanda Soares (Arruda dos Vinhos)

Croquetes de legumes no forno

Ingredientes:

2 batatas
1 c. (sobremesa) de sal
120 g de feijão verde
2 cenouras
150 g de raminhos de brócolos
1 cebola picada
1 ramo de salsa picada
120 g de pão ralado integral
ovo batido para passar
pão ralado para passar
óleo para untar

Preparação:

Ligue o forno a 200ºC e unte um tabuleiro com óleo. Descasque e lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as ao lume num tacho com água e sal a cozer durante 20 minutos.
Arranje o feijão-verde e corte-o em pedacinhos. Descasque as cenouras e corte-as em pedaços pequenos. Pique os brócolos.
Junte ao tacho as cenouras e o feijão-verde e deixe cozinhar durante 5 minutos, junte os brócolos e deixe cozer mais 4 minutos. Depois escorra, retire as batatas para um prato e esmague-as com um garfo. Disponha-as numa tigela, junte a cenoura, o feijão-verde, os brócolos e a cebola picada. Adicione a salsa picada e o pão ralado e misture muito bem.
Molde pequenas bolinhas com a mistura, passe-as pelo ovo batido e por pão ralado, coloque-as no tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhas. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva decorado a gosto.








Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença