O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
CARLOS GUILHERME & JÚLIA GONÇALVES - QUANDO O CORAÇAO CHORA
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5  - 13.10.2017

Participante: Maria de Lurdes de Sines 

Receita: Bolo de Aveia e Batata-Doce 

Ingredientes:

3 colheres de flocos de aveia 
2 rodelas de batata-doce (150g)
4 ovos 
1 colher de sobremesa de fermento normal
1 punhado de frutos secos partidos grosseiramente (amêndoas/nozes) 

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC;
Colocar a batata-doce numa tigela e esmagar;
Juntar os flocos de aveia e os frutos secos e misturar até obter uma mistura homogénea;
Adicionar a os ovos e mexer. Deixar repousar cerca de 10 a 15 minutos tapado com um pano;
Dispor em formas (eu utilizo as formas de silicone que são super fáceis para depois o bolo sair e não é necessário colocar qualquer gordura para untar).
Colocar um topping de frutos secos.
Levar ao forno cerca de 30/45 minutos.



Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença