O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
MILU - LISBOA À NOITE
Aumentar Letra Diminuir Letra
CHÁ DAS 5  - 29.09.2017

Participante: Maria Fernanda Santos - Alenquer

Tomates Recheados com Presunto e Cogumelos

Ingredientes:

150 g de cogumelos muito frescos
1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégãos
1 colher (sobremesa) de sal
Pimenta q.b.
4 tomates maduros mas duros
4 fatias finas de presunto
5 folhas de manjericão

Preparação:

Retire a pele aos cogumelos e corte-os em fatias finas, deite-os para uma tigela, junte o sumo do limão, o azeite e os orégãos, tempere com sal e pimenta, misture delicadamente, tape e leve ao frio até os cogumelos ficarem macios.
Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retire-os com uma escumadeira e passe-os por água fria. Retire-lhes depois a pele e corte uma ""tampa"" a cada tomate. Retire cuidadosamente o interior dos tomates, de modo a deixá-los inteiros, rejeite as pevides e pique esse miolo. Junte o molho da mistura dos cogumelos e o manjericão picado e deite dentro dos tomates. Adicione depois os cogumelos laminados e a fatia do presunto, tape com a ""tampa"" que cortou e sirva decorado a gosto.













Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença