O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
VITORINO - FLÔR DE JACARANDÁ
Aumentar Letra Diminuir Letra

Cha das 5 - 27.07.2017


Participante:  Ana Paula Santos (Lisboa)

 

Gelado Gourmet

 

Ingredientes:

 

Gelado:

600ml nata

1 Lata de leite condensado


Favos de mel:

150g Açúcar refinado branco

2 Colheres de sopa de bicarbonato de sódio

4 Colheres de sopa de mel


Preparação: Coloque as natas na  batedeira e bata até ficarem bem  firmes. Junte o leite condensado e mexa bem. Pegue numa forma de bolo tipo inglês forrada de papel vegetal, deite o preparado e leve ao congelador até ficar gelado. À parte, faça os favos de mel numa panela ou tacho. Leve o açúcar ao lume e junte o mel. Após derreter e apresentar uma cor um pouco acastanhada, retire do fogo e junte o bicarbonato de sódio. Deixe  arrefecer em cima do papel vegetal, partindo depois de frio para pôr no gelado. Se quiser, o mesmo floco de mel pode ser colocado no meio do gelado antes deste ir ao congelador.


Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença