O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
VITORINO - FLÔR DE JACARANDÁ
Aumentar Letra Diminuir Letra

Chá das 5 - 18.07.2017


Participante: Célia Monteiro - Póvoa de Santa Iria


Ingredientes:
Bolo:
250g de margarina
250g de açúcar
2 ovos
100g de chocolate em pó
300g de bolachas
Semi-frio:
1kg de iorgute de fruta
15 folhas de gelatina 3 embalagem
500g de fruta ameixas, pêras, bananas, maçã
1gelatina de fruta


Preparação:
Faça a gelatina conforme as instruções e deixe ficar no frigorífico. Para o bolo bata a margarina, o açúcar até ficar em creme. Junte o  chocolate e os 2 ovos e mexa bem. Parta as bolachas aos bocados e enrole com papel vegetal e desfaça-as.  Junte à massa e envolva tudo. Numa forma grande, com aro removível e anti-aderente adicione a massa. Para fazer o semi-frio numa frigideira anti aderente grande  deite o iorgute, junte as folhas de gelatina e mexa com uma colher de pau. Quando as gelatinas estiverem dissolvidas deite  a fruta e deixe ferver 5 minutos . Quando arrefecer comece a montar o bolo. Adicione o semi-frio por cima da base do bolo, junte o semifrio, a gelatina de fruta e quando tudo estiver solidificado decore com frutas variadas.



Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença