O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
TONY BENNETT - THE LADY IS A TRAMP
Aumentar Letra Diminuir Letra
Chá das 5 - 12.07.2017

Participante: Mário Santos de Almeirim

Receita: Omelete de Peixe com Tomate

INGREDIENTES
200 g de peixe cozido
60 g de delícias do mar
4 Ovos
0,5 dl de  leite
1 colher (sopa) de  manteiga
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.

Para o molho de tomate:
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata pequena de tomate pelado
0,5 dl de azeite
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

Molho de tomate: descasque e pique a cebola e os dentes de alho grosseiramente. Coloque num tacho, junte o azeite e leve ao lume, mexendo de vez em quando até ficar macio. Regue com o tomate, mexa e deixe cozinhar. Retifique os temperos, retire e triture. Reserve.
Corte as delícias do mar em rodelas. Numa tigela à parte bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e bata mais um pouco. Reserve.
Derreta metade da manteiga. Verta metade do preparado dos ovos e deixe cozinhar até começar a ficar com crosta. Disponha por cima metade do peixe e das delícias do mar, enrole a omelete e deixe corar. Retire, derreta a restante manteiga e prepare a segunda omelete. Polvilhe com salsa picada e sirva com mistura de alfaces.

Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença