O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
JOSÉ CID - NA CABANA JUNTO A PRAIA
Aumentar Letra Diminuir Letra
Chá das 5 - 29.05.2017

Participante: José Pedro (Santo António de Cavaleiros - Loures) 

Receita: Passito a passito

Ingredientes:

2 Canecas de arroz branco
4 Canecas de água
Azeite q.b.
4 Dedos de canela
3 Bifes peru
2 Dedos de pimenta
3 Fatias de presunto
9 palitos
Cabeças de alho com pele q.b.
3 Embalagens de natas
4 Colheres de sopa de ketchup
3 Colheres de sopa de vinho do porto

Preparação: Fazer o arroz com a água, um fio de azeite e canela. Temperar cada bife de peru com pimenta e uma fatia de presunto, enrolando o preparado com recurso a três palitos, e reservar. Numa frigideira com pouco azeite, adicionar o alho esmagado quando este não estiver muito quente, juntando depois os bifes. Verter as natas, o ketchup e o vinho do Porto. Quando feitos, não deixando a carne secar, retirar os bifes do lume. Colocar o arroz espalhado em travessa e colocar a carne sobre este, espalhando o molho por cima de ambos.


Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença