O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
JULIO IGLESIAS - GWODOLINE
Aumentar Letra Diminuir Letra
Chá das 5 - 18.04.2017

Participante: Carla Silva (Barbacena) 

Torta de Atum com Tomate 

Recheio:
3 latas de Atum Escorridas
3OOgr de polpa de tomate 
Cebola e alho picado 
Azeite
Salsa Picada
Sal
 
MASSA:
25Oml de leite frio 
130gr de farinha
6 ovos
Sal e Pimenta

Refogue a cebola e o alho picado no azeite, junte o tomate e tempere de sal. Deixe refogar em lume brando, junte a salsa picada e o atum, deixe ferver por 5 minutos. Reserve.
Bata as gemas com a farinha e junte o leite pouco a pouco. Mexa bem, tempere de sal e pimenta. Bata as claras em castelo e incorpore no preparado anterior. Deite em tabuleiro untado e forrado de papel vegetal. deixe cozer por 20 minutos mais ou menos. Desenforme sobre papel vegetal ligeiramente untado com margarina, deite por cima a quantidade de recheio necessária e enrole com cuidado. Transfira para uma travessa e sirva acompanhada com salada. Sirva o recheio que sobrou numa molheira à parte.


Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença