O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
RICARDO RIBEIRO - NOS DIAS DE HOJE
Aumentar Letra Diminuir Letra

Chá das 5, 26 de janeiro

Maria Beatriz Fabião - Alhandra


Bolo Feliz

INGREDIENTES MASSA:

• 6 ovos
• 4 chávenas  de açúcar
• 250g de margarina
• 1 chávenas de leite de coco
• 2 chávenas leite de vaca
• 6 chávenas de farinha de trigo
• 2 colheres de fermento de boa qualidade

RECHEIO:

• 1 chávena de coco ralado
• 1 caixa de leite condensado
• 1/2 chávena de leite

COBERTURA:

• 2 caixas de leite condensado
• 10 colheres de cacau


MODO DE PREPARAÇÃO

No liquidificador coloque os ovos, açúcar e a margarina, bata durante 5 minutos. Acrescente o leite de coco e o leite de vaca, bata mais um pouco, colocando a farinha de trigo aos poucos e bata bem. Pare de bater e coloque o fermento, bata só um pouco para misturar o fermento. Coloque em duas formas retangulares untadas com margarina e polvilhadas com farinha e coloque no forno a cozer entre 30 a 40 minutos.
RECHEIO: Misture todos os ingredientes e mexa no fogão sem parar. Coloque entre os dois bolos
COBERTURA: Mexa no fogo, não deixe ficar muito grosso. Coloque por cima do bolo e coloque granulado colorido


Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença