O site da Rádio Sim usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
ouvir emissão
FERNANDO TORDO - ADEUS TRISTEZA
Aumentar Letra Diminuir Letra

Chá das 5, 27 de Dezembro

Joana Ramos Oliveira – Dietista e consultora da Associação Protectora dos Diabéticos de Portugal.


Livro “Comer para Controlar a Diabetes”


Feijoada de Choco

Ingredientes:

500g Feijão Branco Cozido
400g de Choco
2 Tomates
2 Cebolas
2 Dentes de Alho
100 ml Vinho Branco
3 c. spa de Azeite
3 Folhas de Louro
Sal e Pimenta q.b.
Salsa q.b.

Preparação:

Aloure as cebolas e os alhos picados com o azeite e as folhas de louro. Junte o choco cortado em cubos e os tomates picados, mexa e misture o vinho branco. Em lume brando, deixe o vinho evaporar e, de seguida, acrescente um pouco de água, deixando cozinhar cerca de 20 a 30 minutos, até o choco estar tenro. Junte o feijão e deixe estufar por mais 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta. Antes de servir, misture a salsa picada.


Nome
Email
Localidade

podcast

r/com - renascença comunicação multimédia Renascença - Todos os sucessos e a melhor informação RFM - só grandes músicas Mega Hits Intervoz Genius y Meios Página 1 Clube  Renascença